“Até que come carne acaba gostando da pizza Léon”, comenta Daniel Mocellin, fundador e pizzaiolo da Pizzaria da Mathilda, sobre um dos sabores que criou.
A Léon é preparada com massa de fermentação lenta, molho, berinjela em cubos, basílico, cebola roxa, azeitona preta e orégano. As pizzas da rede seguem o formato napolitano, individual e com várias características específicas, como tempo de forno e a fermentação da massa de mais de um dia.
O cardápio tem ainda sabores sem carne, mas com insumos de origem animal. A Mozzarella tem queijo mozzarella com molho, basílico e azeite. A Margherita é uma das mais tradicionais, preparada com parmesão ralado, mozzarella de búfala, basílico e molho. A receita da Quattro Formaggi não leva molho, sendo preparada com queijos gorgonzola, mozzarella, parmesão e ricota, azeite de oliva e orégano. E a Abobrinha Assada tem molho, mozzarella, fatias de abobrinhas assadas, parmesão, chips de alho e orégano.
