Restaurante, localizado no Pátio Batel, inclui no cardápio desde saladas frescas até pratos mais elaborados com cortes de carnes nobres e drinks que são a cara do verão.
Em Curitiba, o restaurante Pobre Juan, localizado no Pátio Batel, destaca-se por oferecer diversas opções entre entradas, prato principal e drinks que vão “refrescar” seus dias na capital.
Entre as sugestões da conceituada casa de carnes para a estação está a burrata com tomates selecionados (R$ 79), uma entrada leve que abre espaço para experiências gastronômicas mais equilibradas. Como prato principal, uma boa pedida é o Flat Iron (R$ 111): um corte mais magro, porém incrivelmente macio e suculento. Para acompanhá-lo, tanto a salada Dracena (R$ 59) quanto a salada Andina (R$ 57) são escolhas certeiras.
Na carta de drinks do Pobre Juan, receitas autorais e clássicos refrescantes ideais para os dias quentes. Desde a tradicional caipirinha (R$40), passando pelo sofisticado Clericot (R$ 81 meia jarra), feito com espumante e frutas, até a saborosa Sangria (R$81 meia jarra), as opções são pensadas para complementar a experiência, proporcionando momentos agradáveis em meio ao calor da estação.
Onde: Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba
Reservas: (41) 3020-3670